Die gefährlichsten Fast-Food-Läden

Die gefährlichsten Fast-Food-Läden
Erschreckend

Diese Restaurants pfeifen auf wichtigen Gesundheitsfaktor.

Mittlerweile ist das Wort "Antibiotikaresistenz" in aller Munde - leider oft auch wörtlich. Denn viele internationale Schnellrestaurants pfeifen auf die Gefahr, wenn Tiere während der Mast (zu viele) Antibiotika verabreicht bekommen.

Keine Wirkung
Wenn Menschen zu viel dieser Medikamente zu sich nehmen, kann das im Krankheitsfall schwerwiegende Folgen mit sich bringen, nämlich jene, dass die dann verschriebenen Antibiotika nicht wirken.

In Amerika wurden nun Fast-Food-Ketten nach ihrem Einsatz von Antibiotika-Fleisch bewertet. Hier das Ergebnis im amerikanischen Notensystem (A ist die Bestnote, F steht für durchgefallen), das die Consumer Union veröffentlicht hat.

A. Chipotler Mexican Grill, Panera Bread.

B. Chick-fil-A

C. Dunkin' Donuts, McDonald's

F. Burger King, Domino's Pizza, Starbuck's Coffeee, Subway, Pizza Hut, KFC, Taco Bell, u.a.

Was hältst du von diesem Artikel?

News Top Gelesen

Das macht ihren Körper so besonders

Paare, die gemeinsam trinken, sind länger zusammen

Jetzt kommt das vegane Ben & Jerry's Eis!

Google Maps will mehr Infos für Rollstuhlfahrer anzeigen

Das sind die Top-Tweets der 10 meistgefolgten Stars

Top Geklickt Videos

  Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie dem damit verbundenen Einsatz von Cookies zu.