Französischer Genuss im Winter

Französischer Genuss im Winter
Die Punschsaison kann kommen!

Lillet verwöhnt mit köstlicher Winter-Krationen zuhasue und am Weihnachtsmarkt

Feinste Weißweine aus der Region Bordeaux, Materate von Bitter-Früchten (u.a. Bitterorange) und Chinarinde verleihen dem französischen Aperitif-Klassiker Lillet seinen fruchtig-frischen, unvergleichlichen Geschmack. Beliebt als erfrischender Aperitif im Sommer , schmeckt Lillet in winterlichen Kreationen auch bei kalten Temperaturen als "Hot Punch" Drink.
 
Die winterlichen Rezepturen vereinen den fruchtigen Geschmack ovn Lillet mit traditionell-österreichischen Zutaten. So werden "Lillet Tarte" und "Lillet Belle" mit naturtrübem Apfel- und Kirschsaft sowie aromatischem Zimtsirup vermisch und sind eine köstliche Alternative für kühle Winterabende.
Genossen werden die Lillet Winter-Kreationen entweder zuhause oder beim Lillet Punschstand auf den Wiener Weihnachtsmärkten, wie z.B beim Maria-Theresien-Platz, am Stephansplatz oder am Spittelberg. Die Rezepte zum Nachmixen gibt es hier:
 
Hot Punch "Lillet Tarte"
 
5cl lillet Blanc
1 cl Apfelsaft naturtrüb
1cl Zitronensaft
Garnitur: Apfelscheibe Zimtstange
 
Hot Punch " Lillet Belle"
5cl Lillet Blanc
5cl Kirschsaft
5cl Apfelsaft naturtrüb
2cl Zimtsirup
1cl Zitronensaft
Garnitur: Apfelscheibe, Zimtstange
 
Zubereitung: 
Alle Zutaten erhitzen (nicht kochen). In einer hitzebeständigen Tasse servieren und mit Apfelscheibe und Zimtstange garnieren.
 
So kann die Punschsaison starten!
 
Was hältst du von diesem Artikel?

Games Top Gelesen

Top Geklickt Videos

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.