Das OKRA feiert Geburtstag!

Das OKRA feiert Geburtstag!
Japanische Hausmannskost

Bereits seit zwei Jahren serviert und kreiert Wolfgang Krivanec japanische Köstlichkeiten.

Ob  Sushi, Sashimi, herrliche Ramen oder japanische Hausmannskost: Das Restaurant OKRA im Karmeliterviertel bietet seit über zwei Jahren außergewöhnliche Köstlichkeiten für den kulinarischen Urlaub vom Mainstream.

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"Wir haben für unsere Gäste spezielle neue Kreationen erstellt“, so der Küchenchef, „denn auch nach zwei Jahren gehen uns nicht die Ideen aus."

Die neuen Drinks für den Juni: 

The Geisha: – Vodka, Yasmin Tee, Mango, Tonic

Lemon Tree: – Sake, Ingwer, Vodka, Roses Lime, Kaffirlimette

Manga: – Gin, Grüner Tee, Zitronengras, Tonic

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Auch die OKRA Rollen überraschen mit neuem Inhalt: 

Sake Mango Roll: – Lachs, Mango, Gurke, Kresse

Dynamite Roll: – Japanische Makrele, Gurke, Avocado, Terriyakisauce

Spicy Lachs: – Togarashi Lachs, Avocado, Rettich, Spicy Sauce

Crispy Shrimp: – Panko Garnele, Rettich Lachs, Masaggo

Philadelphia Roll: – Lachs, Gurke, Apfel, Cream Cheese

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Die besondere Geschichte von Okra – Izakaya

Ganz nach dem Prinzip von Izakaya, „Sake-Laden zum Sitzen“, also Beisl oder Wirtshaus, wird hier bei der Speisenzubereitung großer Wert darauf gelegt, die Zutaten frisch am Markt zu erstehen und diese dann mit japanischen Ingredienzien zu kombinieren. Daraus entstehen die bunten und köstlich schmeckenden Speisen. Neben seiner Kochausbildung in Wien und Stationen in England, Spanien, Singapur und Thailand lernte Krivanec die Japanische Küche von seinem Schwiegervater Hajime Murayama und Sushimeister Toshi Sugiura.


Ein eindrucksvolles Konzept, von dem wir uns bereits im Winter 2015 überzeugen konnten: 


Wir wünschen "Happy Birthday" und guten Appetit 

OKRA Restaurant – Catering & Kochkurse
Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
office@sushiacademy.at
www.okra1020.com

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