Das OKRA feiert Geburtstag!

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Bereits seit zwei Jahren serviert und kreiert Wolfgang Krivanec japanische Köstlichkeiten.
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Ob Sushi, Sashimi, herrliche Ramen oder japanische Hausmannskost: Das Restaurant OKRA im Karmeliterviertel bietet seit über zwei Jahren außergewöhnliche Köstlichkeiten für den kulinarischen Urlaub vom Mainstream.
"Wir haben für unsere Gäste spezielle neue Kreationen erstellt“, so der Küchenchef, „denn auch nach zwei Jahren gehen uns nicht die Ideen aus."
Die neuen Drinks für den Juni:
The Geisha: – Vodka, Yasmin Tee, Mango, Tonic
Lemon Tree: – Sake, Ingwer, Vodka, Roses Lime, Kaffirlimette
Manga: – Gin, Grüner Tee, Zitronengras, Tonic
Auch die OKRA Rollen überraschen mit neuem Inhalt:
Sake Mango Roll: – Lachs, Mango, Gurke, Kresse
Dynamite Roll: – Japanische Makrele, Gurke, Avocado, Terriyakisauce
Spicy Lachs: – Togarashi Lachs, Avocado, Rettich, Spicy Sauce
Crispy Shrimp: – Panko Garnele, Rettich Lachs, Masaggo
Philadelphia Roll: – Lachs, Gurke, Apfel, Cream Cheese
Die besondere Geschichte von Okra – Izakaya
Ganz nach dem Prinzip von Izakaya, „Sake-Laden zum Sitzen“, also Beisl oder Wirtshaus, wird hier bei der Speisenzubereitung großer Wert darauf gelegt, die Zutaten frisch am Markt zu erstehen und diese dann mit japanischen Ingredienzien zu kombinieren. Daraus entstehen die bunten und köstlich schmeckenden Speisen. Neben seiner Kochausbildung in Wien und Stationen in England, Spanien, Singapur und Thailand lernte Krivanec die Japanische Küche von seinem Schwiegervater Hajime Murayama und Sushimeister Toshi Sugiura.
Ein eindrucksvolles Konzept, von dem wir uns bereits im Winter 2015 überzeugen konnten:
Wir wünschen "Happy Birthday" und guten Appetit
OKRA Restaurant – Catering & Kochkurse
Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien
office@sushiacademy.at
www.okra1020.com