Unfassbar, was dieser Kerl hier frittiert!

© Screenshot/YouTube
Wir haben nicht gewußt, dass das überhaupt möglich ist.
Werde jetzt Facebook-Fan von buzz.at!

Ich bin schon buzz.at-Fan,
nicht mehr anzeigen.
Nein, ich möchte kein Facebook-Fan werden.
Ob süß, ob pikant, viele Speisen kann man ganz köstlich frittieren. Damit werden auch die gesündesten Lebensmittel zu Kalorienbomben. Die schmecken dann aber auch, zugegeben, oft recht köstlich. Doch nun hat einer etwas frittiert, das man garantiert in keinem Fast-Food-Laden findet...
Wasser in Panier
Jonathan Marcus hat Wasser frittiert! Er hat dazu eine Haut aus Calciumalginat kreiert, die das flüssige Wasser umschließt. Dieses Mittel, das Flüssigkeiten bindet, wird auch gerne in der Molekularküche verwendet. Dann paniert er den großen Tropfen um ihn danach zu frittieren. Aber Achtung, bitte nicht nachmachen! Denn Wasser und heißes Öl sind ganz und gar keine Freunde, es kann bei diesem Experiment schnell zu gefährlichen Verbrennungen kommen...
Was hältst du von diesem Artikel?