Unfassbar, was dieser Kerl hier frittiert!

Unfassbar, was dieser Kerl hier frittiert!
Neuer Trend?

Wir haben nicht gewußt, dass das überhaupt möglich ist.

Ob süß, ob pikant, viele Speisen kann man ganz köstlich frittieren. Damit werden auch die gesündesten Lebensmittel zu Kalorienbomben. Die schmecken dann aber auch, zugegeben, oft recht köstlich. Doch nun hat einer etwas frittiert, das man garantiert in keinem Fast-Food-Laden findet...

Wasser in Panier
Jonathan Marcus hat Wasser frittiert! Er hat dazu eine Haut aus Calciumalginat kreiert, die das flüssige Wasser umschließt. Dieses Mittel, das Flüssigkeiten bindet, wird auch gerne in der Molekularküche verwendet. Dann paniert er den großen Tropfen um ihn danach zu frittieren. Aber Achtung, bitte nicht nachmachen! Denn Wasser und heißes Öl sind ganz und gar keine Freunde, es kann bei diesem Experiment schnell zu gefährlichen Verbrennungen kommen...

Was hältst du von diesem Artikel?

Auch interessant

Neuer Sauf-Trend: Busen-Bier

Schock-Fund bei Fastfood-Kette

Sie isst Chilis und das ganze Netz lacht

Games Top Gelesen

Top Geklickt Videos