Die gefährlichsten Fast-Food-Läden

Die gefährlichsten Fast-Food-Läden
Erschreckend

Diese Restaurants pfeifen auf wichtigen Gesundheitsfaktor.

Mittlerweile ist das Wort "Antibiotikaresistenz" in aller Munde - leider oft auch wörtlich. Denn viele internationale Schnellrestaurants pfeifen auf die Gefahr, wenn Tiere während der Mast (zu viele) Antibiotika verabreicht bekommen.

Keine Wirkung
Wenn Menschen zu viel dieser Medikamente zu sich nehmen, kann das im Krankheitsfall schwerwiegende Folgen mit sich bringen, nämlich jene, dass die dann verschriebenen Antibiotika nicht wirken.

In Amerika wurden nun Fast-Food-Ketten nach ihrem Einsatz von Antibiotika-Fleisch bewertet. Hier das Ergebnis im amerikanischen Notensystem (A ist die Bestnote, F steht für durchgefallen), das die Consumer Union veröffentlicht hat.

A. Chipotler Mexican Grill, Panera Bread.

B. Chick-fil-A

C. Dunkin' Donuts, McDonald's

F. Burger King, Domino's Pizza, Starbuck's Coffeee, Subway, Pizza Hut, KFC, Taco Bell, u.a.

Was hältst du von diesem Artikel?

News Top Gelesen

Top Geklickt Videos

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.